BTV Corona-Update 3

von Otto Rösch, 1. Vorsitzender

Liebe Vereinsvorstände, Abteilungsleiter, Sport- und Jugendwarte der bayerischen Tennisvereine!

Durch die erst nach diesem Mailing erfolgte Veröffentlichung der >>12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Bayerischen Staatsregierung haben sichwichtige Änderungen ergeben, die sich v.a. auf die Maßnahmen ab einem 7-Tage-Inzidenzwert von über 100 beziehen.

Wir haben den BTV-Stufenplan zur Öffnung des Tennissports in Bayern entsprechend dieser Änderungen angepasst. Sie finden diesen überarbeiteten Stufenplan im Anhang dieser Mail und stets auch auf der >>Corona-Seite im BTV-Portal. Dort stehen auch die wichtigen Hygiene- und Verhaltensregeln zum Download zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Anlagenbetreiber dafür verantwortlich sind, je nach regionalen Infektionszahlen die Spiel- und Trainingsmöglichkeiten zu kommunizieren und zu kontrollieren. Die stets aktuellen Infektionszahlen für Bayern sehen Sie anschaulich auf dieser >>Karte des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit.

BTV-Team

PS: Bitte denken Sie auch daran, falls noch nicht geschehen, die namentliche Mannschaftsmeldung und die Bestandserhebung bis 15. März 2021 abzuschließen!

Quelle: BTV e. V